河北塔塔租车
石家庄租车行业领导企业
DOMESTIC CAR RENTAL COMPANIES
新闻详情

福彩3d开机号推荐号码:浅谈石家庄租车远行要注意哪些问题?

3d开机号近20期号码开机助手 www.qnmer.tw   随着生活水平的提高,现在的人们对出门旅行越来越重视,而且很多人会选择在节假日出游。并且选择租车出行的越来越多。那么石家庄租车远行要注意哪些问题?

  一、基本检查

  1、检查车况,检查轮胎(包括备胎)老化及损伤程度,判断其是否可以完成你的行程。检查制动系统,主要检查制动效果、制动液是否有渗漏、制动液是否缺少。检查电瓶、机油、冷却液、转向助力油是否正常。如果你的车刚进行完维修或保养,建议不要马上驾车出游。此外还有一点,如果你的正时皮带到了保养手册要求的更换时间了,建议在出行前要换条新的。

  2、检查出行资料,早做准备,了解你目的地及沿途的情况,资料来源于媒体、书刊杂志、及网络,主要涉及路况、路线、沿途社会状况、消费状况等。根据这些资料,制定出行计划及路书。不要怕麻烦,只有准备的比较充分,你才能充分的体味石家庄租车出游的乐趣。

  3、检查自己的身体状况,不要带病出行,即使是小的头疼感冒也要加以小心。

  二、三证一卡:

  除了带足钞票外,别忘了带驾驶证、行驶证、身份证、保险卡,如果你是长途旅行,三证是缺一不可的?;挂⒁庖陨现ぜ欠穸家焉笱榱?。此外有些地方查车时要查养路费和车辆购置税证,有备无患,如果方便就不妨都带上。

  三、随车工具:

  1、千斤顶、轮胎扳手、一字和十字改锥、手钳、至少一把死扳手(根据自己车的情况配)、一只活动扳手、一根5米的拉力不低于1500公斤的牵引绳、一个工作灯(手电筒也行),这些是必备的随车工具。当然你可以多带一些其他的工具,如果你觉得有必要。

  2、如果你的旅途比较漫长或你喜欢到人烟稀少的地方,有条件的话不妨准备个好一点的启动电源、电动充气泵(选择那种可以长时间连续工作的)、一把补胎锥和几根补胎塞条(使用极为方便、简单)、一个备用油桶、一副40A的电源搭线(如果你带了启动电源,这个也就可以免带了)。

  3、如果你是越野爱好者,那你要带的东西就太多了,除了以上的东东,电动绞盘(绞盘的拉力一般选车重的1.5倍)、沙铲、水桶、专用动滑轮、滑轮卸扣、U型卸扣、牵引杠、立式机械千斤顶等等。