河北塔塔租车
石家庄租车行业领导企业
DOMESTIC CAR RENTAL COMPANIES
新闻详情

3d开机号试机号近100期-:租车时对于车辆的检查不可忽视

3d开机号近20期号码开机助手 www.qnmer.tw   如今租车行业逐渐兴起,出现在我们的生活中也是越来越深入人心,但是租车在外,难免车不会出状况,良好的车况无疑是租车整个过程中至关重要的环节,油液、轮胎等等都会影响车辆行驶,所以租车时对于车辆的检查不可忽视。石家庄汽车租赁在租车时如何对车辆进行检查呢?

  1、尽量选择车龄较新、公里数较少的车辆

  租赁车辆不比私家车辆,车主都对车辆保养有佳,所以在租赁车辆时,尽量选择租赁公司较新的车辆,或者公里数较少的车辆,如果提车时有的挑选的话尽量也遵照此建议。

  2、查验外观必不可少

  外观检查永远是必不可少的一项,并且要严苛仔细。通常租方会对外观进行简单阐述,但是一些细微伤却无法标注,在还车时就容易产生歧义,所以在租车时尽量自己再对外观进行一次筛查,将车上所有伤痕与租车公司的人员沟通后利用“手机拍照”进行记录,时候再产生纠纷时作为证据,另外不要忽视例如雾灯、底边之类的破损。

  3、轮胎是行车中不可忽视的部分

  轮胎绝对是影响驾驶安全的组成部分之一,但是即使是租赁公司也往往会忽视对于轮胎的检查,更别提一些个人租赁的车主,所以往往当车主本身不知道轮胎受损的情况下,再疏于对轮胎的检查,那么在行驶中极容易造成隐患。

  4、发动机舱油液不可亏欠

  租车时已经要打开引擎盖已经检查,看看油液是否在标准刻度之内,有没有漏油漏水的现象,如果有的话可以进行注明,如果情况较为严重就要拒绝提车了。

  5、车辆灯光全部正常

  车辆灯光在租车时一定要进行检查,两个人一个车内操作,一个车外检查,前后不足1分钟的功夫,切莫偷懒,否则上路发现灯光异?;挂僬厶谝环?。

  6、车辆手续齐全完备

  租赁的车辆也要具有合法手续,租车时一定要检查,特别是针对个人车辆,车辆是否按时上保险、具有哪些险种、保险公司电话是多少都要了解清楚,同时车辆是否按时验车,是否存在违章都要进行简单了解。